Sugeng rawuh wonten website Forum Online Lare Temanggung, papan punika kagem andum pawartos dalah sesami warga Temanggung
 
IndeksJUAL BELIPendaftaranLogin
SPONSOR
pasang iklan hubungi moderator ► SILAHKAN KLIK GAMBAR
FOLLOW DI TWITTER
DONASI
klik utuk menyumbang klik utuk menyumbang
SMS GRATIS
MODERATOR
Status YM

Share | 
 

 sama-sama blo'on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
davi kamtiezzzttt
BAYAN
BAYAN


Jumlah posting : 24
Join date : 13.03.11
Lokasi : temanggung

PostSubyek: sama-sama blo'on   Tue Jul 19, 2011 6:20 pm

Suatu hari ada dua orang kaya lagi duduk di cafe,, sambil ngegosipin sopirnya....


Orang kaya I: Hey,, loe tau ngga,, sopir gue ini blo’onnya setengah mati..!!! kamu ngga percaya?? nih liat... kom,, ini 10 dollar,, pergi ke toko mobil,, dan beliin gue Mercedez...
Kokom: yes Sir..!! terus langsung cabut ke toko mobil...

orang kaya itu terus bilang ke temannya,,

Orang kaya I: liatkan?? apa gue bilang,, dia bener2 blo’on..
Orang kaya II: Haha,, itu sih belom apa2,, loe mau liat apa yang namanya stupid?? nih gue tunjukin apa yang namanya stupid... terus orang kaya II manggil sopirnya si Ali...
orang kayaII: ali, pergi ke rumah gue,, liatin apa gue ada di rumah atau ngga??
Ali: yes Sir..!! right a way..!! dan dia langsung cabut ke rumah tuannya...

Orang kaya II terus bilang ke temannya tadi,,
Orang kaya II: Liat kan apa gue bilang?? dia ngga punya otak buat mikir bahwa gue kan ngga mungkin bisa berada di 2 tempat sekaligus...


Ngga berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan,,


Kokom: Eh,, bos gue bego banget... dia kasih gue 10 dollar dan nyuruh gue beli mercedez di toko mobil,, mana mungkin?? loe kan tahu sekarang kan hari minggu,, semua toko tutup!!
Ali: loe kira cuma bos loe??? boss gue lebih bego lagi,, masa dia nyuruh gue balik ngeliatin,, apakah dia ada di rumah… padahal dia kan bisa ngecek sendiri pake handphonenya ke rumah....

maaf maaf maaf
Kembali Ke Atas Go down
 
sama-sama blo'on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» Bagus mana BT45 sama BT92
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Akra vs Yoshi USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM KOMUNITAS ONLINE TEMANGGUNG :: ﴾͡๏̯͡๏﴿ FORUM TEMANGGUNG-AN ﴾͡๏̯͡๏﴿ :: NYANTAI-
Navigasi: